LEGALITAT

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DEL SITIO WEB

Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. es una empresa en la que la transparencia en la información es fundamental para establecer una relación de confianza con las personas que forman nuestro proyecto y con nuestros proveedores y clientes, siendo la protección de los datos personales de las personas que confían en nosotros de vital importancia, por lo que queremos mediante la presente Política de privacidad y protección de datos personales, informarte de cómo recabamos y cómo tratamos o utilizamos dichos datos.

En esta política de privacidad y protección de datos personales se establecen las bases sobre las que Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V., con domicilio en C/ Cocentaina, 4, (Velódromo Luis Puig), 46035, Valencia (Valencia), trata los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilitan nuestros usuarios a través de la página web.

Esta Política siempre será aplicable cuando se faciliten datos a Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V., el cual será responsable de sus datos (Responsable del Tratamiento de los Datos), y a través de cualquiera de los formularios de contacto o suscripción donde se recojan datos de carácter personal (nombre, email, etc.).



A QUÉ NOS COMPROMETEMOS

  • A respetar la privacidad de nuestros usuarios y tratar los datos personales con el consentimiento de los mismos.
  • A tratar los datos personales que estrictamente necesitemos para dar el servicio solicitado, y tratarlos de forma segura y confidencial, tomando las medidas necesarias para evitar el acceso no autorizado y el uso indebido de los mismos.
  • A no utilizar los datos personales para finalidades para las que no hemos obtenido previamente el consentimiento.
  • A no dar los datos personales a terceros ni compartirlos.
  • A conservar los datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para la finalidad concreta para la que han sido proporcionados.


QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS

A través de nuestra página web podemos recabar datos personales para diferentes finalidades:

  • Solicitud de información por parte del usuario

Dependiendo de la finalidad para la que se aportan los datos, serán requeridos los datos estrictamente necesarios.

Es importante que el usuario sea consciente de los datos que aporta y la finalidad para la que lo hace porque en el momento que los facilita, está aceptando que recopilemos, almacenemos y usemos dichos datos para la finalidad requerida, pudiendo en cualquier momento retirar el consentimiento prestado por los cauces oportunos siendo el consentimiento del interesado la base legal y legitimación para el tratamiento de sus datos personales.




EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario, al aportar los datos requeridos en los formularios es el único responsable de la veracidad de los datos remitidos, garantizando y respondiendo de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.



QUÉ DERECHOS TIENE SOBRE LOS DATOS PERSONALES APORTADOS

Una vez aportados los datos personales tendrá derecho a:

  • consultar cualquier duda y a que se le informe de cómo usamos los datos y a obtener ACCESO a los mismos.
  • que se RECTIFIQUE o borre su información o a imponer LIMITACIONES en el tratamiento de la misma.
  • CANCELACIÓN de los datos.
  • OPONERSE al tratamiento de sus datos.
  • PORTABILIDAD de los datos.

En cualquier momento, podrá ejercitar estos Derechos, mediante un escrito y acreditando su personalidad dirigido a Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V., en C/ Cocentaina, 4, (Velódromo Luis Puig), 46035, Valencia (Valencia), o a través de la dirección de correo electrónico: secretaria@luchavalencia.com.

Además, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales infringe la legislación aplicable.



SEGURIDAD Y ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS

Mantendremos los datos durante el tiempo estrictamente necesario para la prestación del servicio solicitado y mientras el titular no solicite su eliminación, adoptando las medidas adecuadas de carácter técnico y organizativo contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidentales, haciendo todo lo posible por protegerlos y mantenerlos de forma segura.



QUÉ DATOS PERSONALES COMPARTIMOS CON TERCEROS

No se prevén cesiones de datos salvo en aquellos casos en que exista una obligación legal. No hay previsión de transferencias de datos internacionales. 

 

 

AVISO LEGAL LSSI – CE  

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. le informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:

 

El titular de este sitio web es: Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V.

NIF: G46335006

Domicilio social: C/ Cocentaina, 4, (Velódromo Luis Puig), 46035, Valencia (Valencia)   



 

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 



 USO DEL PORTAL

La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

(i)                 incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público

(ii)              difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos

(iii)            provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

(iv)       intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar manipular sus mensajes. Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.



 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. será titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V.. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V.



EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.



MODIFICACIONES

Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.



ENLACES

En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.



DERECHO DE EXCLUSIÓN

Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.



GENERALIDADES

Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.



MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.



LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad anteriormente indicada.







PRIVACY POLICY AND WEB LEGAL ANNOUNCEMENT


PRIVACY AND DATA PROTECTION POLICY

Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. is a company in which information transparency is essential for establishing relationships of trust with the people who make up our project and with our suppliers and customers, and protecting the personal data of those who trust us is of vital importance. Accordingly, we want this Privacy and personal data protection policy to inform you how we collect, process and use the data.

This Privacy and Personal Data Protection Policy establishes the bases on which Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. company, with registered address at C/ Cocentaina, 4, (Velódromo Luis Puig), 46035, Valencia (Valencia), processes the personal data that our users voluntarily send us through the website.

This Policy will always be applicable when data is sent to Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V., which will be responsible for your data (Data Controller), including data entered in any of the contact or subscription forms which collect personal data (name, email, etc).



OUR COMMITMENT

  • To respect the privacy of our users and process their personal data with their consent.
  • To process the personal data that we strictly need to provide the requested service and process the data securely and confidentially, taking the necessary measures to prevent unauthorized access and improper use thereof.
  • Not to use personal data for purposes for which we have not previously obtained consent.
  • Not to send personal information to third parties or share such data.
  • To keep personal data for as long as is strictly necessary for the specific purpose for which the data were provided, with regular revision of those needs and deletion of data that are not necessary.


WHAT PERSONAL INFORMATION DO WE USE?

Through our website we may collect personal data for different purposes:

  • User information request.

Depending on the purpose for which the data are provided, only the strictly necessary data will be requested.

It is important for the user to be aware of the data provided and the purpose for which it is provided because in so doing, s/he authorizes us to collect, store and use such data for the required purpose and s/he may at any time withdraw the consent provided by the appropriate channels, with the consent of the interested party being the legal basis and legitimacy of the processing of their personal data.



DATA ACCURACY AND TRUTHFULNESS

The user, when providing the data required on forms, is solely responsible for the truthfulness of the data submitted, and guarantees and is accountable for the accuracy, validity and authenticity of the personal data provided and undertakes to keep the data updated.




WHAT RIGHTS DO YOU HAVE OVER THE PERSONAL DATA PROVIDED?

Once the personal information is provided, you will have the right to:

  • ask any question and be informed about how we use the data and obtain ACCESS to the data.
  • request that your information be corrected or DELETED or that RESTRICTIONS be imposed on its processing
  • OBJECT to the processing of your data
  • WITHDRAW your consent subject to legal or contractual restrictions.
  • DATA PORTABILITY.

You can exercise these rights at any time, in writing, with proof of your identity, addressed to Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V., C/ Cocentaina, 4, (Velódromo Luis Puig), 46035, Valencia (Valencia), or using the e-mail address: secretaria@luchavalencia.com.

You can also lodge a complaint with the control authority, in this case, the Spanish Data Protection Agency, if you believe that the processing of your personal data violates the applicable legislation.



DATA SECURITY AND STORAGE

We will retain the data for the time strictly necessary for the provision of the requested service and as long as the owner does not request its deletion, adopting the appropriate technical and organizational measures against unauthorized or illegal processing and against accidental loss, destruction or damage, and doing everything possible to protect and maintain the data securely.



ADDRESSEES OF PERSONAL DATA:

It is not permitted to allow the data transfer except in those cases in which a legal obligation is binding. There is no forecast of international data transfer.

 

 


 

LEGAL ANNOUNCEMENT LSSI – CE

In compliance with Law 34/2002 of July 11, of the Information and E-Commerce Society Services, the Corporate Entity informs that it is the owner of the web site.  According to what is required under article 10, subject to Law above mentioned and such informs the following:

 

The owner of the web site is: Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V.

Tax ID: G46335006

Main Office address: C/ Cocentaina, 4, (Velódromo Luis Puig), 46035, Valencia (Valencia)



 

USERS

The Access and/or use of the site grants you the condition of USER, which you accept, under the General Terms of Use hereby stated.  Such Terms will be applied independent of the General Terms of Agreement which in your case are mandatory.

 


USE OF THE WEBSITE

The web page grants access to a great amount of information, services, programs or data (onwards, “the contents”) in Internet belonging to Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. or its licensors to whom the USER can have access.  The USER undertakes the responsibility of the use of the web site.  Such responsibility is extended to the necessary registration to access to certain services or contents.

In such registry the USER will be responsible of providing truthful and legal information. As a consequence of this registration, the USER can be provided with a password of which he will be made responsible, compromising to make diligent and confidential use of same. The USER agrees to make the correct use of contents and services which Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. offers through its web site and, being of meaningful but not with limitative character and these shall not be used for:

 

(i)               Incurring in illicit activities, illegal or opposed to good faith and public order.

(ii)        Spreading contents or propaganda considered; racist, xenophobic, pornographic-illegal, of terrorism apology or attempting against human rights.

(iii)     Causing damages on the physical or logical systems of Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. Its suppliers or third parties, introducing or spreading computer virus on the web or any other physical or logic systems which may cause damages such as the mentioned before.

(iv)     Trying to access and, in your case, using the email accounts of other users and modify or manipulate their messages Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. reserves the right to withdraw any comments or  try to access and , in your case, use the email accounts of other users and modify or manipulate their messages reserves the right to withdraw all those comments or input which violate the respect for the dignity of a person, which are discriminatory, xenophobic, racist, that attempt against childhood or infancy, order or public security or that, in our opinion, are not fit for publication.  In any case Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. will not be responsible for the opinions given by users through forums, chats or other participation tools.




INTELLECTUAL AND INDUSTRIAL PROPERTY

Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. will own all rights of industrial and intellectual property of its web page, as well as the elements contained in it (images, sound, audio, video, software or texts, trade- marks or logos, combination of colors, structure and design, selection of materials used, computer programs necessary for its functioning, access and use, etc.)

All rights reserved. According to articles 8 and 32.1, second paragraph, of the Intellectual Property Law; reproduction, distribution and public communication are expressly forbidden, including the way of making available, totally or partially the contents of this web page, for business purposes, by any support or technical means, without the authorization of Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V.. The USER promises to respect the rights of Intellectual and Industrial Property, owned by Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V.. Will be able to visualize the elements of the site including print, copy or store them in the hard drive or your computer or any other physical support as long as it is solely and exclusively for its personal and private purpose. The USER will refrain from suppressing, altering, eluding or manipulating any protection device or security system installed in the pages of Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V.




EXCLUSION OF GUARANTEES AND RESPONSABILITIES

Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. will not be responsible, under no circumstance, for damages of any nature caused by mistakes or omissions, lack of responsibility of the site or virus contamination or malicious programs or harmful in its contents, in spite of having taken all necessary technological measures to prevent it.



MODIFICATIONS

Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. reserves the right, without prior notice, to make changes considered necessary thus, being able to change, eliminate or add not only the contents and services rendered by it but also the way in which they are presented or located in the site.



LINKS

In the case that in the web page, links or hyperlinks were made to other internet sites, Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. will not execute any type of control of such sites and contents. Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. under no circumstance will take any responsibility for the contents of some link belonging to another web site, nor guarantee the technical availability, quality, reliability, accuracy, veracity, validity or constitutionality of any material or information contained in none of such hyperlinks or other internet sites

Likewise, the inclusion of these external connections will not imply any kind of association, merging or participation with the connected entities.



EXCLUSION RIGHTS

Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. reserves the right to deny or withdraw access to site and/or services offered, with no previous notification, on its own or a third party, to those users who do not comply with the current General Conditions of Use.



GENERALITIES

Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. will chase the non compliance of present conditions, as well as any doubtful use of its site by enforcing all civil and penal actions which might correspond.



OF THE PRESENT CONDITIONS AND DURATION

Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. could modify at any time the conditions hereby determined, being duly published as appearing herewith.

The validity of the conditions above will be according to its exhibition and will be valid until duly published, or modified by other.



APPLICABLE LAW AND JURISDICTION

The relationship between Federación de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, C.V. and the USER will be governed by the Spanish regulations in force and any controversy will be submitted to the Courts of the city in the country.








Protección de datos personales:

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

Datos del Responsable del tratamiento.

Datos tratados.

Fichero en el que se almacenan.

Finalidad del tratamiento.

Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos.

Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.



Propiedad Intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.


No es poden utilitzar els logotips de la Federació de Lluites Olímpiques y Disciplines Asociades de la Comunitat Valenciana sense el seu consentiment previ.